您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 优质课程 -> 正文
【外国语学院】《Non-human Earthling 》微课
2016-03-07      点击:

《Non-human Earthling》是《全新版21世纪大学英语》第二册第七单元的课文,本微课为该文章的内容导读。

微课一开始对课文的主要内容做一简单介绍:文章对鸭子一家所遭遇的不幸引出作者观点:动物对待家庭成员也有无限关爱。

微课同时关注文章一重点,即对人性特点的定义:对家庭成员的付出,对子女或伴侣离世的悲伤,以及对彼此的同情。作者指出鸭子父母的表现完全符合人性特点,据此说明动物并非如人类所认为那样无情和冷漠。

上一条:【外国语学院】如何在网上购买机票 下一条:【外国语学院】Eco-friendly World

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号