您现在的位置: 首页 -> 信息公开 -> 人事师资信息 -> 正文
关于考勤异常说明注意事项:
2014-11-13      点击:

关于考勤异常说明注意事项:

1、发生未按规定打卡情况请在三个工作日内提交,确因工作关系延至一周内提交。

2、每月考勤异常说明统计截止时间为每月的第三个工作日(17:00之前),之后不再收上月考勤异常说明。

3、未按规定提交考勤情况说明的,依照《考勤管理制度》规定作旷工处理。

4、凡请假者请提前填写和提交请假单(可在网站上下载),若因其它原因不能及时提交的,请网传电子版,上班后补纸质请假单。凡请假超过三天的需上班后第一时间提交销假单(未超过三天的,无需提交)。请假者提交请假单后,无需填写考勤异常说明。

 

 

考勤异常说明表下载请见附件

上一条:关于2014年度成都文理学院初、中级职称评审情况的通知 下一条:住房申请下载

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号