您现在的位置: 首页 -> 学子风采 -> 正文
实践中成长,传媒学院优秀学子宫维静踏梦前行
2013-10-28      点击:

宫维静,传媒学院2011级广播电视编导1班

梦想初绽光芒

大一刚进学校的宫维静,从迎新晚会上获得优秀新生奖学金的那一刻开始,有了明确的奋斗目标。在之后的班委竞选中,成功竞选学习委员一职。这一年,担任辅导员助理一职,成为一名入党积极分子。在学业上顺利通过了国家计算机一级考试和四川省英语三级考试,连续三次获得了一等奖学金和“优秀学生”的荣誉称号。

考虑到自己的专业具有很强的实践性,在大一的暑假期间,她在江苏教育电视台进行了为期一个月的实习。获得了单位领导的一致好评,自身也学习到了许多课堂以外的专业知识。

梦想天空飞扬

大二学年,经过党章考试后,成为一名预备党员。此后又获得国家奖学金,通过英语四级考试。

宫维静说,有梦想的人是幸福的。在文理接下来的日子里,她表示再接再厉,争取走的更远!用更优异的成绩来回报所有人对自己的关心。

梦想永在,就不会迷失方向,在梦想光辉的照耀下,将永远照亮前行的道路。梦想天空分外蓝!

上一条:奋斗成就梦想 汉语言文学2班黄敏拼搏实现人生理想 下一条:2013年全国大学生英语竞赛四川师范大学文理学院获奖光荣榜

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号