您现在的位置: 首页 -> 教学科研 -> 素质教育 -> 正文
我院《中西文化概论》第四次集体备课圆满完成
2013-04-01    www.scnucas.com  点击:

3月29号上午,我院《中西文化概论》课程组在金堂校区第二会议室举行了第四次集体备课。学院副院长李爱冬、党委副书记骆云英、团委书记陈刚、学工部副部长和金堂校区全体辅导员参加了集体备课。

学工部副部长杜凡主持《中西文化概论》第四次集体备课

罗实老师讲《中西文化概论》的第二章第二节――西方哲学

罗老师详细介绍了苏格拉底、柏拉图、亚里斯多德三位伟大哲学家的思想以及当时的历史背景,思路清晰,语言简洁干净。

文学院武旭召老师点评并强调讲课要明确重点

学工部副部长王亚军老师用茶杯举例演示如何讲好课

李院长总结并点评

她强调讲课框架要说清楚,重点在哪里?而且要引导学生自己达起框架;课程教案里的ppt制作要仔细,用词与题目都要严谨;课程讲解中提到的书目出处要清楚;尽快确定作业练习。

上一条:学院“艺术素养培训与提高”系列讲座开讲 下一条:我院就业指导课第三次集体备课圆满完成

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号