您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
政治与法律学院17级新生家长见面会
2017-09-10      点击:

9月9日,政治与法律学院迎新工作如火如荼的进行中,为了能更好地了解到学生情况,与新生家长相互了解,让家长对学院更加放心,政治与法律学院院长程思进,思想政治教研部副主任夏冰,院长助理卢笑宇,政法学院党支部书记任菊及17级辅导员阳秋慧老师特于下午2时30分在行政楼c201邀请我院在校新生和家长召开17级新生家长见面会。

见面会上,程思进首先对在场同学和家长表示热烈欢迎和感谢,并认真介绍了学校的创建历史、发展现状、现有师资力量、专业建设和人才培养概况,希望广大家长和同学对学院拥有最大的信心和支持。阳秋慧老师也对我院专业分配,学生毕业去向,就业途径和日常生活学习等一系列问题向家长和同学们作出详细的说明。见面会后期,家长们亦积极发言,询问与学院教师情况,学位申请和考研就业等方面的问题,院长及各位老师都一一做出全面积极的回答,为家长消除疑惑。

此次见面会不仅让学院老师们了解到新生及其家长的基本信息情况,也让家长们对学院有了更深层次的了解,真正做到让学生安心,让家长放心,共同信任与合作,促进学子们的成长。(政治与法律学院供稿)

上一条:传媒学院组织新生寝室走访慰问活动 下一条:政法学院组织慰问迎新志愿者

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号