您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
政法学院走访慰问新生寝室
2017-09-11      点击:

9月10日晚7时50分,为了更好地了解政治与法律学院17级新生初入学院的基本生活情况,政治与法律学院院长程思进带领全体专业老师来到17级新生宿舍进行慰问,为同学们送去温暖与关怀。

在走访过程中,程思进向新同学们表示欢迎和问候,同学们也积极地回答老师们的问题并提出了在报到与年级大会时,还未完全了解到的疑惑。

程思进在回答疑惑的同时,提出一些经验建议。其中主要普及了许多违规电器对寝室安全的影响的知识,并叮嘱大家注意寝室的卫生,在新的学期做好新的规划,并表示在学习和生活上如果有困难都可以找他或者各位老师进行交流,最后,大家对新生们送上了深深的祝福,希望他们顺利地度过大学时光并有所收获。

通过这次寝室的走访,一方面加强了同学们的卫生意识与寝室安全意识,另一方面增加了院长和专业老师们对新生的了解,拉近了师生间的距离。(政治与法律学院 供稿)

上一条:政治与法律学院召开国家奖助学金评议小组工作培训会 下一条:体育学院教师走访慰问新生宿舍

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号