您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
政法学院组织慰问迎新志愿者
2017-09-10      点击:

9月10日下午1时,正值迎新工作最后的紧要关头,在我院体育馆二楼新生服务点处,老师和志愿者们仍在一丝不苟的工作,政法学院院长程思进一行来到服务点慰问工作中的老师和志愿者们,并对他们表示感谢和鼓励。

在现场,程思进告诉同学们“志愿者活动很辛苦,但正是因为有了你们的付出,学院工作才能做得更好,每个志愿者都是好样儿的,学院以你们为荣”,同时也告诫同学们天气炎热,注意劳逸结合,送寝的同学务必保重身体,大家相互配合共同解决问题。

慰问活动激发了老师和同学们的工作热情,让师生更好的做好迎新工作。(政法学院 供稿)

上一条:政治与法律学院17级新生家长见面会 下一条:美术学院党总支走访慰问新生

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号