您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
政治与法律学院召开国家奖助学金评议小组工作培训会
2017-09-12      点击:

为确保2017-2018学年学生资助工作顺利有序的开展,政治与法律学院于9月11日下午5时50分在行政楼召开了国家奖助学金评议小组工作培训会,本次会议由政治与法律学院学生工作办公室主任吴操主持,全体辅导员及院系、班级评议小组成员到场参加会议。

会议首先就《成都文理学院学生家庭经济困难学生认定办法(试行)》《成都文理学院国家奖助学金评审管理办法(试行)》两个文件进行专题学习,然后围绕新老生建档立卡的相关申请操作流程、家庭经济困难学生认定、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金等资助政策进行了详细的讲解和说明,并针对本学年的资助工作提出了相关的要求,希望评议小组成员们要本着公平、公正、公开的原则,严格按照相关的程序和要求开展此项工作,真正意义上的做好学生资助工作,达到资助育人的目的。

此次培训会为评议小组开展资助工作做好了铺垫,也进一步规范了操作流程和相关细则。(政治与法律学院 供稿)

上一条:建筑学院举办2017级新生开学典礼 下一条:政法学院走访慰问新生寝室

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号