您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
医护学院领导一行走访2017级新生寝室慰问
2017-09-11      点击:

9月10日晚上9时,我院医护学院院长周晓文、学工办主任张申华、教学秘书、教师代表及学工办老师一同走访了新生寝室。

周晓文一行对入住的新生情况进行了深入了解,走访中,周晓文亲切询问新生是否适应新的环境、是否适应学校的饮食和住宿等等,希望大家尽快转变角色,以适应新的环境,照顾好自己,常跟父母打电话报平安;同时叮嘱新生们要认真学习专业知识,积极培养兴趣爱好充实大学生活,遇到困难及时向辅导员反应。张申华最后强调了寝室用电安全,遇到危险和困难,要及时和辅导员及保卫部门求助。

此次走访新生寝室,拉近了领导老师与新生们之间的距离,为师生交流打下了良好的基础,让新生感受到学院对他们的关怀和爱护。(医护学院 供稿)

上一条:体育学院教师走访慰问新生宿舍 下一条:医护学院召开2017级新生家长见面会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号