您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
体育学院教师走访慰问新生宿舍
2017-09-11      点击:

9月10日晚上9时,在圆满完成体育学院新生入学报到工作后,该院开展了走访新生宿舍、慰问新同学的活动。体育学院学生办公室主任、学生党支部书记柏洋,分团委书记陈姣,休闲体育教研室主任王乐,专业老师邓晓明与学生党员代表一起走访了体育学院2017级新生宿舍,为新同学们送去慰问和关怀。

走访期间,老师们十分关切新生同学们进校后的生活,询问了新生对刚进入大学的适应情况,新同学们的精神状态和情绪都十分良好,也对大学生活充满期待。本次走访,既让新同学感受到了来自体育学院的人文关怀,也拉近了师生间的距离,对于缓解新生刚入学的各种不适、做好新生的入学教育工作有着积极的作用。(体育学院 供稿)

上一条:政法学院走访慰问新生寝室 下一条:医护学院领导一行走访2017级新生寝室慰问

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号