您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
美术学院党总支走访慰问新生
2017-09-10      点击:

9月9日下午2时,美术学院党总支书记黄鑫,美术学院党总支委员、教学秘书何小强,美术学院党总支委员、答辩委员会主席陈龙,教师党支部组织委员符菱雁以及教师党员、辅导员、学生党员代表到新生宿舍走访慰问,对新生们的到来表示热烈的欢迎并对新生开展党性教育。

黄鑫与同学们亲切交谈,仔细询问了解他们的开学初报到和近期学习情况,要求大家端正学习态度、早日转变角度适应大学生身份并树立优良的学习风气。

两位学生党支部书记仔细的了解了新生的入党志愿,向新生系统介绍了美院党总支构成,为新生讲解了入党流程,希望同学们能够保持初心,坚定入党信念。学生党员和新生分享了入党经历。同学们也纷纷表示会继续努力,对自己高要求、高标准,通过层层考核,早日加入党组织,成为一名合格的社会主义接班人。(美术学院 供稿)

上一条:政法学院组织慰问迎新志愿者 下一条:传媒学院迎新工作顺利进行

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号