您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院新生家长见面会顺利召开
2017-09-11      点击:

9月9日下午3时,传媒学院2017级新生家长见面会于行政楼C402顺利召开。传媒学院院长刘吾康、党总支书记、学工办主任刘刚、副院长李晓川出席,各教研室主任、教师代表及学工办全体老师与来自全国各地的新生家长齐聚一堂。见面会由学生第二党支部书记、分团委书记韩杰主持。

刘吾康致辞,感谢家长对学校及学院的支持和信任,并对学院相关情况作进一步介绍。作为文理学院的下设教学单位之一,长期以来,传媒学院立足数字化的全媒体时代,积极适应由效率驱动向创新驱动转变的发展态势,凝练和突出办学特色,面向社会需求,引导学生采用理论联系实际的学习模式,积极探索工学交替、任务驱动、项目导向等有利于增强学生能力的教学模式,以“瞭望社会发展、关注大众民生、创新影视艺术、传播主流价值”为目标,培养“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的应用型和技术技能型广播电视专业人才。十余年来,传媒学院秉承“博文、明理、弘毅、笃行”的校训,坚持“立德树人”的教育理念,注重践行素质教育,为培养学生审美追求,提高学生人文素养而努力前行。

2017级新生辅导员刘刚、陈燕、薛耀淇分别向家长介绍各自带班、日常管理规定等情况,强调了家校合作在学生管理和发展上的重要性。希望能够通过家校共育,帮助学生在大学生活中获得优秀的文凭、实用的专业技能以及独立的人格。同时辅导员们向家长承诺,尽自己最大的努力解决学生在日常生活、工作学习上的疑难困惑,本着对学生负责的原则和学生一起努力收获新生活。

在提问环节,与会家长就学生专业发展,专升本、公招、研究生考试,就业前景等问题展开互动。据悉,此次家长见面会前期精心策划,会场布置有序,参与人数达到历年新高,现场掌声阵阵,反响热烈,为营造良好的家校合作氛围,提高学院社会声誉,增强招生竞争力做出了有益探索和积极贡献。(传媒学院 供稿)

上一条:医护学院召开2017级新生家长见面会 下一条:传媒学院组织新生寝室走访慰问活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号