您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院迎新工作顺利进行
2017-09-10      点击:

清风徐来,金桂飘香,2017级新生从天南海北赶来,齐聚文理。为确保迎新工作高效有序进行,真正做到让学生满意,家长放心,传媒学院多次召开迎新工作筹备会,学院党总支、分团委、社联、宣传中心等各部门纷纷参与其中、团结协作,把各项工作落到实处,保证迎新工作安全有序地展开。

9月9日上午,传媒学院院长刘吾康、党总支书记、学工办主任刘刚、副院长李晓川以及教师代表庞一弘教授、鲁立老师等人前往传媒学院新生接待点,就新生报到流程、志愿者服务规范、寝室分配等问题与迎新工作人员亲切交谈。对全体工作人员和志愿者的无私奉献与真情付出表示感谢和慰问,并希望大家继续本着一切为新生提供优质服务的原则,发扬爱岗敬业、连续奋战的精神,确保迎新工作圆满完成。

在迎新现场,刘吾康一行也与报到现场的2017级的新生及其家长进行亲切交流,询问他们来校是否适应天气和饮食、宿舍条件等,并希望他们对学校环境和接待工作提出意见和建议。(传媒学院 供稿)

上一条:美术学院党总支走访慰问新生 下一条:美术学院召开2017——2018学年第一学期教学工作暨迎新工作会议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号