您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院组织新生寝室走访慰问活动
2017-09-11      点击:

9月9日下午,传媒学院组织了针对新生的首次走访慰问活动。传媒学院院长刘吾康、党总支书记、学工办主任刘刚、副院长李晓川,教师代表及学工办全体老师一同走访了新生寝室。

刘吾康一行每到一间宿舍,首先询问新生是否适应新的环境、住宿是否习惯等等,希望新生尽快转变角色,以适应新的环境,照顾好自己并处理好各种人际关系;其次针对近期发生的一些校园诈骗案件,叮嘱新生们注意个人财产安全,提高预防诈骗的警觉性,特别是预防手机诈骗、网络诈骗以及借学长之名实施诈骗;最后强调了寝室用电安全,遇到危险和困难,要及时和辅导员和保卫部门求助。并就学习上的问题给了新生们一些建议。

窗体顶端

此次走访新生寝室,受到新生和新生家长的赞赏和欢迎,家长纷纷对学院老师们的关心表示感谢,新生也对即将开始的大学生活充满期待。(传媒学院 供稿)

上一条:传媒学院新生家长见面会顺利召开 下一条:政治与法律学院17级新生家长见面会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号