您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理讲坛 -> 正文
孟海毅分享“大数据环境下自助式学科服务平台案例”
2017-04-20      点击:

4月18日下午2时,万方数据库讲师孟海毅在教学楼D104作了“大数据环境下自助式学科服务平台案例的分享”讲座。这是我院图书馆本届读书月的第四次讲座,图书馆老师和各学院老师代表及200余名学生代表参加了此次讲座。

孟海毅针对如何利用《创新助手》轻松全面深入了解所关注主题的研究现状,完成特定领域专家与研究机构的研究数据提取,掌握科研项目课题成果与进展情况,获取科研机构科研能力统计与分析等重要信息进行了讲解。

讲座结束后,孟海毅还为大家进行了现场答疑。通过此次讲座,同学们纷纷表示对写论文及学术研究过程中查阅资料有很大帮助。(图书馆 供稿)

上一条:传媒、演艺联合举办“新媒体的发展与运营”专题讲座 下一条:图书馆举办“移动阅读,学术发现”主题讲座

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号