您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于2016—2017学年第二学期期末及暑假工作安排的通知
2017-07-03      点击:

学院各单位:

本学期即将结束,现将本学期期末及暑假工作安排的相关事宜通知如下:

一、期末工作安排

1.教学工作安排:学生教学实践周时间为7月3日-7月14日,请各指导老师按学院实践教学要求做好学生实践教学的相关工作。

2.安全大检查安排学院期末安全大检查时间定在2017年7月1日,检查工作由安全保卫处牵头,联合院务办公室、后勤处、学工部统一进行。重点检查实验室、办公楼、教学楼、学生宿舍、体育场馆、图书馆、星空剧场、文理讲堂、大型会议室、食堂、商铺。对检查中发现的问题,能整改的要求立即整改;无法立即整改的,由安全保卫处汇总后,统一报后勤处,纳入暑假维修计划。

二、放假安排

1.学生放假时间为7月17-8月31日。老生于9月1日、9月2日报到注册,9月4日正式行课。新生于9月9日、9月10日报到注册。

2.全院教职员工放假时间为7月17日-8月28日,8月29日正式上班。

、假期值班安排

1.暑假实行每周一(院务办公室、安全保卫处、教务处、党办、学工部)联合值班、行政值班、后勤值班、图书馆值班相结合。其中联合值班、行政值班的值班地点设在行政楼201(院务办公室),后勤值班地点设在后勤值班室,图书馆值班地点设在图书馆一楼现刊室,值班时间均为09:00-17:00。

2.联合值班采取提前预约方式,师生需提前三个工作日将办理事项、申请办理时间(限联合值班时间)发送到院务办公室邮箱(cdwlywb@163.com)。其中涉及到党务工作事宜,每两周予以接洽办理,其他事宜按申请办理事项,院务办公室将指定相应工作人员予以接洽办理。

3.联合值班期间,学院交通车运行,运行为洪河校区(08:00)→金堂校区,金堂校区(17:10)→洪河校区。

四、其他相关要求

1.各单位根据学院工作安排和本单位的实际情况,对本单位暑假期间的各项工作安排做妥善处理,并做好本单位贵重物品及重要文件的保管工作。

2.院务办公室做好暑假招生、值班、学院设施设备维修以及其他与教学工作相关的组织协调、服务工作。

3.学工部做好学生假期安全教育,特别是学生往返学校途中的安全教育;团委做好学生假期社会实践活动安排。

4.教务处及各教学单位假期做好下学期开学前教学工作的各项准备工作。

5.后勤处做好假期学院各项维修工作,并保障学院各项基础设施平稳运行。

6.安保处、保安队加强假期校园巡查,如遇突发事件,需按规定及时报告并妥善处置,确保学院安全稳定。

7.各值班人员按照暑假值班安排表,按时到岗值班并做好值班记录。

特此通知

成都文理学院

2017年6月29日

上一条:成都文理学院关于做好2017级迎新工作的通知 下一条:关于做好2017年暑假期间校园安全工作的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号