您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于开展“五.一”节前集中安全大检查的通知
2017-04-26      点击:

学院各单位:

根据学院安全工作安排,拟定于2017年4月26日(周三)进行全院安全大检查,现将有关事宜通知如下:

一、 检查时间

2017年4月26日14:30 -- 16:00

二、检查区域:教学区域、活动场馆、学生公寓、食堂、商铺等重点区域。

检查要求

对于检查中发现的安全隐患,能现场整改的,由检查组通知责任部门(单位)立即整改;不能现场整改的,由检查组认真记录在《安全隐患排查记录表》中,并下达《安全隐患整改通知书》,通知责任部门(单位)限期整改,检查组将在整改后进行复查。

特此通知

成都文理学院

安全保卫处

2017年4月25日

上一条:关于防范感染勒索蠕虫病毒的紧急通知 下一条:成都文理学院院务办公室关于2017年"五.一"节放假安排的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号