您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于2016—2017学年第一学期期末及寒假工作安排的通知
2017-01-06      点击:

学院各单位:

根据本学期教学安排,经学院研究决定,现将本学期期末及寒假工作安排的相关事宜通知如下:

、关于期末及寒假工作安排

1.期末工作安排:学生统一考试结束时间为2017年1月6日,教师返卷时间为2017年1月7日至2017年1月9日。学生教学实践周为2017年1月9日至1月13日、2017年2月20日至2月24,请各指导老师按学院实践教学要求做好学生实践教学的相关工作。

2.寒假放假安排:寒假放假时间为2017年1月16日,全院教职员工于2017年2月27日正常上班,学生于2017年2月27日、28日报到注册,2017年3月1日正式行课。

二、寒假集中值班调整安排

1.调整集中值班时间:将原每周五(院务办、教务处、党办、学工部、安保处)集中值班时间调整为每周一集中值班。

2.调整集中值班方式:集中值班时间采取提前预约方式,师生需提前三个工作日将办理事项、申请办理时间(限集中办公时间)发送到院务办公室邮箱(cdwlywb@163.com),届时院务办公室将按申请办理事项指定工作人员予以接洽办理。

三、寒假值班安排:放假期间,学院实现值班制,除每周六、周日外,学院将有值班人员值班。其中,每周一为院务办、教务处、党办、学工部、安保处集中值班。值班期间,请各值班人员按学院值班要求,按时到岗值班并做好值班记录。其中,值班时间为09:00-17:00,值班地点分别为行政楼201(院务办公室)、后勤处值班室。

、其他相关要求

1.请各单位根据学院工作安排和本单位的实际情况,对本单位寒假期间的各项工作安排做妥善处理,并做好本单位贵重物品及重要文件的保管工作。

2.请学工部负责将集中办公调整的安排、办公时间及地点告知学生。同时,告知学生未带走的贵重物品可交后勤处集中存放。

3.请安保处、保安队加强假期校园巡查,如遇突发事件,需按规定及时报告并妥善处置,确保学院安全稳定。

特此通知

                                                                    成都文理学院

                                                                   2017年1月6日

上一条:成都文理学院关于认真做好各立档单位档案资料整理和移交工作的通知 下一条:成都文理学院关于2016年校级教学成果奖评选结果的公示

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号