您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
成都文理学院关于2016年校级教学成果奖评选结果的公示
2017-01-04      点击:

各教学单位、各部门:

根据《关于认真做好2016年校级教学成果奖评选工作的通知》(院教字[2016] 71号)文件精神,我校组织开展了2016年教学成果奖评选工作,共有14项教学成果申报。经各教学单位推荐,学校教学成果评选委员网络评选、现场评审,并报学校教学成果评选领导小组审定,拟授予《构建高校素质教育体系,推进高效课堂改革》等2项成果获2016年教学成果一等奖,《计算机教学软件与项目资源库 》等3项获2016年教学成果二等奖,《知识产权方向教学改革成果》等3项成果获2016年教学成果三等奖(具体名单见附件)。

现对8项拟授奖项目予以公示(项目排名不分先后),如公示无异议,将授予相应等级奖项。校内各单位或个人如发现拟授奖项目中存在弄虚作假、剽窃他人成果等行为或其他不符合授奖条件者,需在1月6日前向教务处以书面形式(包括必要的证明材料)提出:校内各单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。凡不符合上述规定和要求的异议,教务处不予受理;凡对提出异议的单位和个人,学校予以保密,教务处联系电话:028-61564264。

附件:成都文理学院2016年教学成果奖评选公示名单

                                                              成都文理学院教务处

                                                                 2017年1月3日

上一条:成都文理学院关于2016—2017学年第一学期期末及寒假工作安排的通知 下一条:关于2017年元旦春节期间加强廉洁自律和厉行节约工作的通知

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号