您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我院举行2017届毕业生学士学位授位典礼
2017-06-18      点击:

6月18日上午8时30分,我院2017届本科毕业典礼暨学士学位授位仪式在星空剧场隆重举行。我院院长曾晓荣,党委书记高华锦等领导及各二级学院院长、各职能部门负责人参加了本次典礼。2931名本科毕业生载着母校美好的期许,正式向母校告别,踏上人生新的征途。

在庄严肃穆的国歌声中,典礼拉开帷幕。高华锦宣读《关于表彰2017届校级优秀实习生的决定》《关于表彰2017年考取硕士研究生的毕业生的决定》《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》。学院共评出校级优秀实习生121人,考取硕士研究生127人,省级优秀毕业生29人,校级优秀毕业生96人,院级优秀毕业生96人,到场领导分别为优秀的文理学子颁奖,希望学子们戒骄戒躁,勇于创新,再接再厉,掌握过硬本领,努力在实现伟大中国梦的实践中,创造自己的精彩人生,为中华民族的伟大复兴做出积极贡献。

曾晓荣致辞。他代表学院向顺利完成学业、圆满毕业的2017届同学致以最热烈的祝贺和最美好的祝福,向辛勤培育孩子的父母们表示崇高的敬意和诚挚的感谢,向为同学们成长付出艰苦劳动的各位老师道一声辛苦。他以一个院长、老师、朋友的身份为毕业学子们送上深深的嘱咐和希望:第一,要不断学习。在以后的人生道路上,坚持对知识的渴望,坚持对真理的探索,读万卷书,行万里路。第二,要对未来充满信心。无论处于顺境还是逆境,无论处于快乐还是苦恼,都要充满信心去面对,不忘初心,迎接新的挑战,追求新的生活,创造新的辉煌。第三,要对社会多几份责任。让责任感成为鞭策、激励、监督自己的力量,在承担责任、回报社会的过程中,实现自己的人生价值和人生理想,成就自己的精彩人生。他希望毕业生们用心珍藏在母校的难忘岁月,能够常回家看看,祝愿他们事业有成,早传佳音。

教师代表夏冰以“三美三悟”作临别赠言,希望同学们心存三美,践行三悟,描绘精彩人生。政治与法律学院毕业生罗震东代表全体毕业生发言,毕业生代表卢文玉带领毕业生宣誓。

在观看完毕业生视频后,高华锦宣读《四川师范大学文理学院学位评定委员会关于授予曾秀明等2681名同学学士学位的决定》,学院学位评定委员会委员为2681名2017届毕业生授予学士学位。

(记者 邓光锈 陈庆雪)

上一条:我院与四川省金堂监狱共建法纪教育基地正式签约 下一条:我院隆重举行2017届学生毕业典礼

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号