您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我院隆重举行2017届学生毕业典礼
2017-06-16      点击:

“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。”6月16日上午8时30分,我院2017届学生毕业典礼在星空剧场隆重举行。学院党委书记高华锦,巡视员、党委专职组织员邹昌淑,党委副书记骆云英,副院长周铁军、谢瑶函等领导及各二级学院负责人、各职能部门负责人参加了本次典礼。毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,心系文理,不忘师恩,乘风破浪。

毕业典礼由副院长杨莉主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。骆云英宣读《关于表彰2017届校级优秀实习生的决定》《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》。学院共评出校级优秀实习生202人,省级优秀毕业生32人,校级优秀毕业生226人,院级优秀毕业生43人,到场领导分别为优秀学子颁奖,希望学子们在以后的生活中继续努力,踏实肯干,开拓进取,努力成为我国社会主义建设的精英和栋梁之才。

高华锦致辞。她代表学院向2017届毕业生顺利毕业表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿,向所有为学生成长付出辛勤劳动的师长、亲人致以最崇高的敬意和衷心的感谢。在讲话中,高华锦回顾了同学们与学校同发展、共进步的求学时光,如今毕业生们即将从快乐无忧的象牙塔迈向“骨感”的社会,作为师长,她希望毕业生们做一个“谦逊、勇敢、好奇”的人:谦逊是一个人必须具备的品质;勇敢是强者的属性;而好奇是创新的源泉。她希望毕业生们心念文理感恩情结,在人生新的征途上事业有成,早传捷报与佳音。

教师代表卢笑宇以“成小文”和“杜小理”的故事讲述了文理学子的蜕变,并祝福毕业生们越飞越高,创造属于自己的辉煌。文学院林芸代表全体毕业生发言。毕业生代表赖昀晟带领毕业生宣誓。

在《不说再见》《文理学子之歌》的音乐声中,我院2017届学生毕业典礼顺利落下帷幕。(记者 陈梦秋 唐静 摄影 马文强 王青虎)

 

上一条:我院举行2017届毕业生学士学位授位典礼 下一条:2017届毕业生晚会感动千余师生

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号